Como instalar el Servidor Virtual

MANUAL DE INSTALACIÓN DE SERVIDORES VPS DE PLUXHOST

Recuerda que puede pedir que se lo instalemos nosotros mediante ticket de soporte.

Una vez hayamos realizado el pago del servidor VPS recibiremos un correo electrónico con los datos de su compra accedemos a nuestra cuenta de pluxhost.
Y nos vamos a nuestros Servicios.

Una vez estemos en nuestro servidor virtual, debemos de meter el disco de instalación de nuestro sistema operativo deseado.

Una vez hayamos introducido el disco deseado accedemos a la consola y procedemos a instalar el sistema operativo.

Una vez hayamos instalado el sistema operativo deberemos de configurar la red.

En direccion ip deberemos de poner la dirección ip que usted se le ha asignado en su máquina.
Máscara de subred deberá de poner 255.255.255.0
Puerta de enlace preterminada: deberá de colocar los datos que se le indican en el panel.

En servidor DNS preferido 8.8.8.8 y en alternativo 8.8.4.4.
Debería de aparecernos este icono si hemos realizado bien los pasos.
Una vez realizado esto ya deberíamos de tener conexión a internet con nuestra máquina, pero no el acceso remoto.

Para activar el acceso remoto deberemos de pulsar el menú contextual (click derecho) de mi equipo y propiedades.

Configuración de Acceso remoto.

y habilitamos la casilla que nos indica en la imagen, aplicamos y aceptamos y ya debería de poder entrar a su servidor virtual.

Si utilizas Windows server 2012 o posterior deberás de abrir una excepción en el cortafuegos del sistema operativo.

• 11 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Ventajas de nuestros servidores virtuales

En PluxHost ofrecemos una ámplia garantía de funcionamiento de producto, también ofrecemos una...

Vincular un dominio con el servidor virtual

Para vincular un dominio con su servidor virtual solo deberá de crear un registro "A" apuntando...