Nameservers

Una vez que ha adquirido un hosting debe de colocar a su dominio nuestros nameservers para que su sitio web funcione.

Nuestros nameservers son: "ns1.pluxhost.com" y "ns2.pluxhost.com".
Una vez haya colocado nuestros nameserver su hosting funcionará en 24-72 horas.

Si usted ha comprado un dominio en nuestro sitio web y un hosting no requerirá adjuntar nuestros nameservers, ya que se colocan automáticamente.