Acceder al servidor

ACCEDER AL SERVIDOR MINECRAFT

Una vez que haya realizado la compra del servicio "Servidor Minecraft" su pedido será validado y en menos de 48 horas su servicio será instalado.

Una vez haya recibido por correo la confirmación de su servicio instalado y los datos ya podrá acceder a su servidor donde se encuentra su servidor de minecraft mediante RDP de Windows.

Para acceder debemos de entrar a "Conexión a Escritorio remoto"  .

Una vez entremos a "Conexión a Escritorio Remoto" deberemos de introducir la dirección ip asignada a su servidor.

En equipo introducimos la dirección de nuestro servidor, y de seguido nos pedirá un usuario y una contraseña, cuyos datos han sido enviados hacia su correo.

Una vez realizado estos pasos ya se encontrará en la máquina de su servidor Minecraft.