PaySafeCard - Meter saldo en la cuenta

PaySafeCard

Para introducir saldo por PaySafeCard a nuestra cuenta de PluxHost deberá de acceder a su cuenta de PluxHost.
Una vez estemos dentro de nuestra cuenta deberemos acceder a pestaña "Facturación", y a "Añadir Fondos".

Dentro de la página, nos mostrará varios campos a tener en cuenta, tales como la "Cantidad a añadir", (En este caso 10€ es el mínimo de PaySafeCard).
Seleccionamos "PaySafeCard" y le damos a "Añadir Fondos".

Una vez que hayamos completado los pasos anteriores nos mostrará una ventana indicandonos lo que debemos de hacer y procederá a completar la orden.

Despues de esto nos generará una factura indicandonos el número de la factura.

Sabiendo el número de factura ya podemos abrir un ticket indicando el número de factura y proporcionando el código de PaySafeCard.

Una vez que hayamos abierto el ticket de soporte deberemos de utilizando esta guia.

Los pagos serán validados en un tiempo de 24 a 48 Horas laborables.
Con el saldo de la cuenta de PluxHost podrá adquirir cualquier servicio o renovar el actual.
Utilizar PaySafeCard NO tiene comisión.